Tradition und Leidenschaft. Für genussvolle Momente.
Ihr Metzger in Ortenberg
Der Laden ist der Mittelpunkt und das Herz unseres Betriebes, hier ist das Leben und hier werden Sie mit viel Freude und Engagement begrüßt. Dort zeigen und verkaufen wir Ihnen, was unsere fachkompetenten Mitarbeiter in mühevoller Arbeit und mit handwerklichem Geschick zubereitet haben.
Natürlich dürfen Sie bei Ihrem Metzger in Ortenberg auch mal etwas probieren, bevor Sie es kaufen!
Fachkompetente Verkaufsmitarbeiter, die Sie gerne beraten und Ihnen zum Beispiel bei Ihrer Menüzusammenstellung mit Ideen weiterhelfen, lassen den Einkauf bei Ihrem Metzger des Vertrauens zu einem besonderen Erlebnis werden.
EIN ÜBERBLICK ÜBER UNSER SORTIMENT:
Färsenfleisch ausgewählte Tiere Schlachthof Ernst Bahlingen
ausgewählte Schweine Schlachthof Ernst Bahlingen
Kalbfleisch ausgewählte Tiere Schlachthof Ernst Bahlingen
Dry-Age Fleisch von der Färse, Limosin Bullen Bauer Kopf Nierderschopfheim
Wurstwaren, Schwarzwälder Wurst- und Schinkenspezialitäten
Hausgemachte Semmelknödel und Kartoffelknödel
Hausgemachte Leberspätzle
Feinkost – ausgesuchte Käsespezialitäten – Feinkostsalate, Leberpaste und Hausgemachte Sülzen
Wurstkonserven und Fertiggerichte in Dosen
Imbiss – Mittagessen Schnitzel, Curry Wurst
Partyservice


WURSTSPEZALITÄTEN:
Leberwurst und Schwarzwurst
Hausmacher Wurstspezialitäten
Unsere Lyoner
Salami aus eigener Produktion
Bierschinken / Bierwurst
Fleischwurst / Fleischkäse / Wienerle
QUALITÄT, DIE MAN SCHMECKT HAUSMACHER WURST VON IHREM METZGER
Überzeugen Sie sich selbst von der Qualität und Frische unserer Produkte. Als Ihre Metzgerei in Ortenberg bereiten wir unsere Produkte noch nach traditionellem Metzgereihandwerk für Sie zu.
Egal, ob exklusive Fleischspezialitäten oder unsere Schwarzwälder Wurst- und Schinkenspezialitäten – unsere Produktion legt Wert auf einwandfreie Verarbeitung und eine nachweisbare Herkunft des von uns verkauften Fleisches!