Tradition und Leidenschaft. Für genussvolle Momente.
Ihr Metzger in Ortenberg

Der Laden ist der Mittelpunkt und das Herz unseres Betriebes, hier ist das Leben und hier werden Sie mit viel Freude und Engagement begrüßt. Dort zeigen und verkaufen wir Ihnen, was unsere fachkompetenten Mitarbeiter in mühevoller Arbeit und mit handwerklichem Geschick zubereitet haben.

Natürlich dürfen Sie bei Ihrem Metzger in Ortenberg auch mal etwas probieren, bevor Sie es kaufen!

Fachkompetente Verkaufsmitarbeiter, die Sie gerne beraten und Ihnen zum Beispiel bei Ihrer Menüzusammenstellung mit Ideen weiterhelfen, lassen den Einkauf bei Ihrem Metzger des Vertrauens zu einem besonderen Erlebnis werden.

EIN ÜBERBLICK ÜBER UNSER SORTIMENT:

  • Färsenfleisch ausgewählter Tiere von Rehm Fleisch

  • ausgewählte Schweine vom Grothof

  • Kalbfleisch ausgewählter Tiere Schlachthof Ernst Bahlingen

  • Dry-Age Fleisch von der Färse, Limosin Bullen Bauer Kopf Niederschopfheim

  • Wurstwaren, Schwarzwälder Wurst- und Schinkenspezialitäten

  • Hausgemachte Semmelknödel und Kartoffelknödel

  • Hausgemachte Leberspätzle

  • Feinkost – ausgesuchte Käsespezialitäten – Feinkostsalate, Leberpaste und Hausgemachte Sülzen

  • Wurstkonserven und Fertiggerichte in Dosen

  • Imbiss – Mittagessen Schnitzel, Curry Wurst

  • Partyservice

WURSTSPEZALITÄTEN:

  • Leberwurst und Schwarzwurst

  • Hausmacher Wurstspezialitäten

  • Unsere Lyoner

  • Salami aus eigener Produktion

  • Bierschinken / Bierwurst

  • Fleischwurst / Fleischkäse / Wienerle

QUALITÄT, DIE MAN SCHMECKT HAUSMACHER WURST VON IHREM METZGER

Überzeugen Sie sich selbst von der Qualität und Frische unserer Produkte. Als Ihre Metzgerei in Ortenberg bereiten wir unsere Produkte noch nach traditionellem Metzgereihandwerk für Sie zu.

Egal, ob exklusive Fleischspezialitäten oder unsere Schwarzwälder Wurst- und Schinkenspezialitäten – unsere Produktion legt Wert auf einwandfreie Verarbeitung und eine nachweisbare Herkunft des von uns verkauften Fleisches!