Menüplan & Mittagstisch

08.04. -12.04.

Montag:
Curry Wurst- Pommes- Rotkrautsalat 4,G,S,M,E

Dienstag:
Semmelknödel- Champignonrahmsauce- Blattsalat 4,G,S,M,E

Mittwoch:
geschlossen 4,G,S,M,E

Donnerstag:
Frikadellen überbacken mit Tomaten und Käse- Bohnen -Kroketten 4,G,S,M,E

Freitag:
Dampfnudeln- Vanillesauce ,G,S,M,E

Speisekarte

4 = Geschmacksverstärker
9 = Phosphat; G= Gluten (Weizen)
E = Ei;
M = Milch;
S = Sellerie & Senf

015.04. – 19.04.

Montag:
Schweinesteak Ungarisch- Teigwaren- Salat 4,G,S,M,E

Dienstag:
Gemüse-Nudelauflauf- Salat 4,G,S,M,E

Mittwoch:
geschlossen 4,G,S,M,E

Donnerstag:
Grobe Bratwurst- Kartoffelpüree- Wirsinggemüse 4,G,S,M,E

Freitag:
Pfannkuchen – Hackfleischfüllung- Blattsalat 4,G,S,M,E