Menüplan & Mittagstisch

 

 

26.08. – 30.08.

Montag:
Schweinesteak Tessiner Art- Teigwaren – Salat 4,G,S,M,E

Dienstag:

Schwäbischer Suppentopf (Flädle, Gemüse und Rindfleisch) – Brötchen 4,G,S,M,E

Mittwoch:
geschlossen 4,G,S,M,E

Donnerstag:
Frikadelle- Pfefferrahmsauce- Leipziger Allerlei- Kroketten 4,G,S,M,E

Freitag:
Maccaroni- Sauce Bolognese- Salat 4,G,S,M,E

Speisekarte

4 = Geschmacksverstärker
9 = Phosphat; G= Gluten (Weizen)
E = Ei;
M = Milch;
S = Sellerie & Senf

02.09. – 06.09.

Montag:
Schweinerückensteak „Hawai“- Reis- Salat 4,G,S,M,E

Dienstag:
Straßburger Wurstsalat- Bratkartoffeln 4,G,S,M,E

Mittwoch:
geschlossen 4,G,S,M,E

Donnerstag:
Bratwurst- Rotkraut- Püree 4,G,S,M,E

Freitag:
Lachs gebraten-Riesling Sauce Penne Nudeln- Salat 4,G,S,M,E