Menüplan & Mittagstisch
03.02. – 07.02.
Montag:
Schweinesteak ungarische Art-Teigwaren-Gemüse 4,G,S,M,E
Dienstag:
Kartoffelsuppe-Fleischwurst-Brötchen 4,G,S,M,E
Mittwoch:
Geschlossen 4,G,S,M,E
Donnerstag:
Rahmgulasch-Spirelli-Salat 4,G,S,M,E
Freitag:
Seelachs paniert-Spinat-Salzkartoffeln 4,G,S,M,E
Speisekarte
4 = Geschmacksverstärker
9 = Phosphat; G= Gluten (Weizen)
E = Ei;
M = Milch;
S = Sellerie & Senf
10.02. – 14.02.
Montag:
Schinkenmakkaroni mit Käse überbacken-Salat 4,G,S,M,E
Dienstag:
Currywurst-Wedges-Karottensalat 4,G,S,M,E
Mittwoch:
geschlossen 4,G,S,M,E
Donnerstag:
Gyros-Zaziki-Reis-Krautsalat 4,G,S,M,E
Freitag:
Dampfnudeln-Vanillesauce 4,G,S,M,E