Menüplan & Mittagstisch

03.02. – 07.02.

Montag:
Schweinesteak ungarische Art-Teigwaren-Gemüse 4,G,S,M,E

Dienstag:
Kartoffelsuppe-Fleischwurst-Brötchen 4,G,S,M,E

Mittwoch:
Geschlossen 4,G,S,M,E

Donnerstag:
Rahmgulasch-Spirelli-Salat 4,G,S,M,E

Freitag:
Seelachs paniert-Spinat-Salzkartoffeln 4,G,S,M,E

Speisekarte

4 = Geschmacksverstärker
9 = Phosphat; G= Gluten (Weizen)
E = Ei;
M = Milch;
S = Sellerie & Senf

10.02. – 14.02.

Montag:
Schinkenmakkaroni mit Käse überbacken-Salat 4,G,S,M,E

Dienstag:

Currywurst-Wedges-Karottensalat 4,G,S,M,E

Mittwoch:

geschlossen 4,G,S,M,E

Donnerstag:
Gyros-Zaziki-Reis-Krautsalat 4,G,S,M,E

Freitag:
Dampfnudeln-Vanillesauce 4,G,S,M,E