Menüplan & Mittagstisch
14.04. – 18.04.
Montag:
Jägerschnitzel- Spätzle- Gemüse 4,G,S,M,E
Dienstag:
Currygeschnetzeltes- Reis- Salat 4,G,S,M,E
Mittwoch:
geschlossen 4,G,S,M,E
Donnerstag:
Farfalle- Lachsahnesauce-Salat 4,G,S,M,E
Freitag:
FEIERTAG 4,G,S,M,E
Speisekarte
4 = Geschmacksverstärker
9 = Phosphat; G= Gluten (Weizen)
E = Ei;
M = Milch;
S = Sellerie & Senf
21.04. – 25.04.
Montag:
Feiertag 4,G,S,M,E
Dienstag:
Sauerbraten- Nudeln- Salat 4,G,S,M,E
Mittwoch:
geschlossen 4,G,S,M,E
Donnerstag:
Rindergulasch- Teigwaren- Bohnen 4,G,S,M,E
Freitag:
Rindfleisch Meerrettich- Bouillonkartoffeln- Rote Beete 4,G,S,M,E