Menüplan & Mittagstisch

21.10. – 25.10.

Montag:
Kürbis-Kartoffelsuppe- Wienerle- Brötchen 4,G,S,M,E

Dienstag:

Blumenkohlmedaillion- Käsesauce- Salzkartoffeln 4,G,S,M,E

Mittwoch:
geschlossen 4,G,S,M,E

Donnerstag:
Schnitzel Paniert- Leipziger Allerlei- Kartoffelbeilage 4,G,S,M,E

Freitag:
Spaghetti Carbonara- Salat 4,G,S,M,E

Speisekarte

4 = Geschmacksverstärker
9 = Phosphat; G= Gluten (Weizen)
E = Ei;
M = Milch;
S = Sellerie & Senf

28.10. – 01.11.

Montag:
Hirschragout- Spätzle- Rosenkohl 4,G,S,M,E

Dienstag:
Kassler Hals- Sauerkraut- Püree 4,G,S,M,E

Mittwoch:
geschlossen 4,G,S,M,E

Donnerstag:
Sauerbraten- Kartoffelknödel- Salat 4,G,S,M,E

Freitag:
Feiertag 4,G,S,M,E