Menüplan & Mittagstisch

14.04. – 18.04.

Montag:
Jägerschnitzel- Spätzle- Gemüse 4,G,S,M,E

Dienstag:
Currygeschnetzeltes- Reis- Salat 4,G,S,M,E

Mittwoch:
geschlossen 4,G,S,M,E

Donnerstag:
Farfalle- Lachsahnesauce-Salat 4,G,S,M,E

Freitag:
FEIERTAG 4,G,S,M,E

Speisekarte

4 = Geschmacksverstärker
9 = Phosphat; G= Gluten (Weizen)
E = Ei;
M = Milch;
S = Sellerie & Senf

21.04. – 25.04.

Montag:
Feiertag 4,G,S,M,E

Dienstag:

Sauerbraten- Nudeln- Salat 4,G,S,M,E

Mittwoch:

geschlossen 4,G,S,M,E

Donnerstag:
Rindergulasch- Teigwaren- Bohnen 4,G,S,M,E

Freitag:
Rindfleisch Meerrettich- Bouillonkartoffeln- Rote Beete 4,G,S,M,E