Menüplan & Mittagstisch

03.06. – 07.06.

Montag:
Putenschnitzel- Tomatensauce- Gemüsenudeln 4,G,S,M,E

Dienstag:
Lasagne – Salat 4,G,S,M,E

Mittwoch:
geschlossen 4,G,S,M,E

Donnerstag:
Hackbraten- Pilzsauce- Püree- Karotten 4,G,S,M,E

Freitag:
Dummis ( Pfannkuchen)- Apfelmuss ,G,S,M,E

Speisekarte

4 = Geschmacksverstärker
9 = Phosphat; G= Gluten (Weizen)
E = Ei;
M = Milch;
S = Sellerie & Senf

10.06. – 14.06.

Montag:
Linsen- Spätzle- Wienerle 4,G,S,M,E

Dienstag:
Blumenkohl überbacken Schinken- Käse,- Salzkartoffeln 4,G,S,M,E

Mittwoch:
geschlossen 4,G,S,M,E

Donnerstag:
grobe Bratwurst- Püree- Wirsinggemüse 4,G,S,M,E

Freitag:
Nudel-Fischauflauf- Spinatsauce- Salat 4,G,S,M,E