Menüplan & Mittagstisch

18.03. – 22.03.

Montag:
Putenschnitzel- Champignonrahmsoße- Gemüse Spätzle 4,G,S,M,E

Dienstag:
Blumenkohl überbacken Schinken- Käse,- Salzkartoffeln- Käsesauce 4,G,S,M,E

Mittwoch:
geschlossen 4,G,S,M,E

Donnerstag:
Fleischkäse- Bratkartoffeln- Frühlingsalat 4,G,S,M,E

Freitag:
Farfalle- Lachssahnesoße- Salat ,G,S,M,E

Speisekarte

4 = Geschmacksverstärker
9 = Phosphat; G= Gluten (Weizen)
E = Ei;
M = Milch;
S = Sellerie & Senf

25.03. – 29.03.

Montag:
Rindergulasch- Bohnen- Hörnlenudeln 4,G,S,M,E

Dienstag:
Schnitzel paniert- Blumenkohl- Kartoffelpüree 4,G,S,M,E

Mittwoch:
geschlossen 4,G,S,M,E

Donnerstag:
Sauerbraten- Nudeln- Salat 4,G,S,M,E

Freitag:
Feiertag 4,G,S,M,E