Menüplan & Mittagstisch
08.04. -12.04.
Montag:
Curry Wurst- Pommes- Rotkrautsalat 4,G,S,M,E
Dienstag:
Semmelknödel- Champignonrahmsauce- Blattsalat 4,G,S,M,E
Mittwoch:
geschlossen 4,G,S,M,E
Donnerstag:
Frikadellen überbacken mit Tomaten und Käse- Bohnen -Kroketten 4,G,S,M,E
Freitag:
Dampfnudeln- Vanillesauce ,G,S,M,E
Speisekarte
4 = Geschmacksverstärker
9 = Phosphat; G= Gluten (Weizen)
E = Ei;
M = Milch;
S = Sellerie & Senf
015.04. – 19.04.
Montag:
Schweinesteak Ungarisch- Teigwaren- Salat 4,G,S,M,E
Dienstag:
Gemüse-Nudelauflauf- Salat 4,G,S,M,E
Mittwoch:
geschlossen 4,G,S,M,E
Donnerstag:
Grobe Bratwurst- Kartoffelpüree- Wirsinggemüse 4,G,S,M,E
Freitag:
Pfannkuchen – Hackfleischfüllung- Blattsalat 4,G,S,M,E