Menüplan & Mittagstisch
15.07. – 19.07.
Montag:
Jägerschnitzel-Spätzle-Salat 4,G,S,M,E
Dienstag:
Blumenkohltaler-Käsesauce-Salzkartoffeln 4,G,S,M,E
Mittwoch:
geschlossen 4,G,S,M,E
Donnerstag:
Frikadellen-Blumenkohl-Kroketten 4,G,S,M,E
Freitag:
geb. Seelachs-Remoulade-Kartoffel-und Gurkensalat ,G,S,M,E
Speisekarte
4 = Geschmacksverstärker
9 = Phosphat; G= Gluten (Weizen)
E = Ei;
M = Milch;
S = Sellerie & Senf
22.07. – 26.07.
Montag:
Currywurst-Wedges-Karottensalat 4,G,S,M,E
Dienstag:
Tortellini-Blattsalat 4,G,S,M,E
Mittwoch:
geschlossen 4,G,S,M,E
Donnerstag:
ungarischer Gulasch-Reis-Salat 4,G,S,M,E
Freitag:
Straßburger Wurstsalat-Bratkartoffeln 4,G,S,M,E