Mittagstisch

22.11. – 26.11.

Montag:
Jägertopf-Spätzle-Salat 4,G,S,M,E

Dienstag:
Blumenkohlmedaillon, Käsesauce, Salzkartoffeln 4,G,S,M,E

Mittwoch:
Currywurst, Wedges, Rotkrautsalat 4,G,S,M,E

Donnerstag:
Rahmschnitzel, Teigwaren, Gemüse 4,G,S,M,E

Freitag:
Spaghetti Bolognese, Salat 4,G,S,M,E

Speisekarte

4 = Geschmacksverstärker
9 = Phosphat; G= Gluten (Weizen)
E = Ei;
M = Milch;
S = Sellerie & Senf

29.11. – 03.12.

Montag:
Hähnchenbrust „Meditterane“, Teigwaren, Gemüse 4,G,S,M,E

Dienstag:
Gemüseeintopf, Rindfleisch, Brötchen 4,G,S,M,E

Mittwoch:
Zwiebelsahnehähnchen, Reis, Salat 4,G,S,M,E

Donnerstag:
Fleischkäse geb., Bratkartoffeln, Frühlingssalat 4,G,S,M,E

Freitag:
Lachs geb., Schnittlauchsauce, Teigwaren, Salat 4,G,S,M,E