Menüplan & Mittagstisch
11.09. – 15.09.
Montag:
Schweinerahm-geschnetzeltes mit Gemüsereis 4,G,S,M,E
Dienstag:
Tortellini, Käsesoße, Salat 4,G,S,M,E
Mittwoch:
geschlossen 4,G,S,M,E
Donnerstag:
Bratwürste, Rotkraut, Püree 4,G,S,M,E
Freitag:
Dampfnudeln – Vanillesauce 4,G,S,M,E
Speisekarte
4 = Geschmacksverstärker
9 = Phosphat; G= Gluten (Weizen)
E = Ei;
M = Milch;
S = Sellerie & Senf
18.09. – 22.09.
Montag:
Linsen, Spätzle, Wienerle 4,G,S,M,E
Dienstag:
Fleischkäse, Brägele, Frühlingssalat 4,G,S,M,E
Mittwoch:
geschlossen 4,G,S,M,E
Donnerstag:
Schweinerücken, Champignons Nudeln Gemüse 4,G,S,M,E
Freitag:
Seelachs paniert, Remoulade, Kartoffelsalat, Gurkensalat 4,G,S,M,E