Menüplan & Mittagstisch
30.05. – 02.06.
Montag:
FEIERTAG 4,G,S,M,E
Dienstag:
Züricher Geschnetzeltes- Spätzle- Salat
Dessert4,G,S,M,E
Mittwoch:
geschlossen 4,G,S,M,E
Donnerstag:
Sauerbraten- Nudeln- Salat; Dessert 4,G,S,M,E
Freitag:
Seelachs paniert- Sc. Remoulade- Karotten- und Kartoffelslat 4,G,S,M,E
Speisekarte
4 = Geschmacksverstärker
9 = Phosphat; G= Gluten (Weizen)
E = Ei;
M = Milch;
S = Sellerie & Senf
05.06. – 09.06.
Montag:
Ziegeunerschnitzel- Reis- Bohnen
4,G,S,M,E
Dienstag:
Schweinefleisch in Weißweinsauce- Nudeln- Salat
Dessert 4,G,S,M,E
Mittwoch:
Currygeschnetzeltes-Reis-Salat Dessert 4,G,S,M,E
Donnerstag:
FEIERTAG 4,G,S,M,E
Freitag:
Rindfleisch Meerrettich- Bouillonkartoffeln- Rote Beete Salat 4,G,S,M,E