Menüplan & Mittagstisch
21.10. – 25.10.
Montag:
Kürbis-Kartoffelsuppe- Wienerle- Brötchen 4,G,S,M,E
Dienstag:
Blumenkohlmedaillion- Käsesauce- Salzkartoffeln 4,G,S,M,E
Mittwoch:
geschlossen 4,G,S,M,E
Donnerstag:
Schnitzel Paniert- Leipziger Allerlei- Kartoffelbeilage 4,G,S,M,E
Freitag:
Spaghetti Carbonara- Salat 4,G,S,M,E
Speisekarte
4 = Geschmacksverstärker
9 = Phosphat; G= Gluten (Weizen)
E = Ei;
M = Milch;
S = Sellerie & Senf
28.10. – 01.11.
Montag:
Hirschragout- Spätzle- Rosenkohl 4,G,S,M,E
Dienstag:
Kassler Hals- Sauerkraut- Püree 4,G,S,M,E
Mittwoch:
geschlossen 4,G,S,M,E
Donnerstag:
Sauerbraten- Kartoffelknödel- Salat 4,G,S,M,E
Freitag:
Feiertag 4,G,S,M,E