Menüplan & Mittagstisch

19.02. – 23.02.

Montag:
Currywurst-Kartoffelbeilage-Rotkrautsalat 4,G,S,M,E

Dienstag:
Hühnerfrikassee-Reis-Erbsen 4,G,S,M,E

Mittwoch:
geschlossen 4,G,S,M,E

Donnerstag:
Frikadellen-Rahmkohlrabi-Kartoffelpüree 4,G,S,M,E

Freitag:
Dampfnudeln-Vanillesauce ,G,S,M,E

Speisekarte

4 = Geschmacksverstärker
9 = Phosphat; G= Gluten (Weizen)
E = Ei;
M = Milch;
S = Sellerie & Senf

26.02. – 01.03.

Montag:
Rahmschnitzel-Spätzle-Gemüse 4,G,S,M,E

Dienstag:
Gemüseeintopf-Rindfleisch-Brötchen 4,G,S,M,E

Mittwoch:
geschlossen 4,G,S,M,E

Donnerstag:
Züricher Geschnetzeltes-Röstinchen-Salat 4,G,S,M,E

Freitag:
Spaghetti Carbonara-Salat 4,G,S,M,E