Menüplan & Mittagstisch

17.11. – 21.11

Montag:
Rahmschnitzel-Spätzle-Gemüse 4,G,S,M,E

Dienstag:
Semmelknödel-Pilzrahmsoße-Salat 4,G,S,M,E

Mittwoch:
geschlossen

Donnerstag:
Currywurst-Wedges-Karottensalat 4,G,S,M,E

Freitag:
Seelachs paniert- Spinat- Salzkartoffeln 4,G,S,M,E

Speisekarte

4 = Geschmacksverstärker
9 = Phosphat; G= Gluten (Weizen)
E = Ei;
M = Milch;
S = Sellerie & Senf

24.11. – 28.11.

Montag:
Gemüse-Nudelauflauf 4,G,S,M,E

Dienstag:
Putenschnitzel paniert-Blumenkohl-Kroketten 4,G,S,M,E

Mittwoch:
geschlossen

Donnerstag:
Gyros-Zaziki-Reis-Krautsalat 4,G,S,M,E

Freitag:
Dampfnudeln-Vanillesoße 4,G,S,M,E