Menüplan & Mittagstisch

04.11. – 08.11.

Montag:
Rahmschnitzel- Teigwaren- Karotten-Erbsengemüse 4,G,S,M,E

Dienstag:
Kartoffelhackfleischauflauf- Salat 4,G,S,M,E

Mittwoch:
geschlossen 4,G,S,M,E

Donnerstag:
Zwiebelsahnehähnchen- Reis- Salat 4,G,S,M,E

Freitag:
Kaiserschmarren- Apfelmuss 4,G,S,M,E

Speisekarte

4 = Geschmacksverstärker
9 = Phosphat; G= Gluten (Weizen)
E = Ei;
M = Milch;
S = Sellerie & Senf

11.10. – 15.11.

Montag:
Currywurst- Wedges- Rotkrautsalat 4,G,S,M,E

Dienstag:
Schupfnudel Auflauf- Salat 4,G,S,M,E

Mittwoch:
geschlossen 4,G,S,M,E

Donnerstag:
Königsberger Klopse- Erbsen- Reis 4,G,S,M,E

Freitag:
Dampfnudeln- Vanillesauce 4,G,S,M,E