Menüplan & Mittagstisch
24.03. – 28.03.
Montag:
Kartoffelsuppe-Fleischwurst-Brötchen 4,G,S,M,E
Dienstag:
Currywurst-Wedges-Karottensalat 4,G,S,M,E
Mittwoch:
geschlossen 4,G,S,M,E
Donnerstag:
Frikadellen-Kohlrabi-Rahmkartoffeln 4,G,S,M,E
Freitag:
Dampfnudeln-Vanillesauce 4,G,S,M,E
Speisekarte
4 = Geschmacksverstärker
9 = Phosphat; G= Gluten (Weizen)
E = Ei;
M = Milch;
S = Sellerie & Senf
31.03. – 04.04.
Montag:
Schinken-Maccaroni mit Käse überbacken-Salat 4,G,S,M,E
Dienstag:
gef. Paprika-Sauce-Kartoffelpüree 4,G,S,M,E
Mittwoch:
geschlossen 4,G,S,M,E
Donnerstag:
Chilli Con Carne-Reis 4,G,S,M,E
Freitag:
Maultaschen abgeschmelzt-gem. Salat 4,G,S,M,E