Menüplan & Mittagstisch

18.08. – 22.08.

Montag:
Rahmschnitzel- Teigwaren- Kaisergemüse 4,G,S,M,E

Dienstag:
Kartoffelsuppe- Fleischwurst- Brötchen 4,G,S,M,E

Mittwoch:
geschlossen 4,G,S,M,E

Donnerstag:
Lachs gebraten- Riesling Sauce-Penne Nudeln- Salat 4,G,S,M,E

Freitag:
Rindfleisch-Meerrettich-Bouillonkartoffeln-Rote Beete 4,G,S,M,E

Speisekarte

4 = Geschmacksverstärker
9 = Phosphat; G= Gluten (Weizen)
E = Ei;
M = Milch;
S = Sellerie & Senf

25.08. – 29.08.

Montag:
Käsespätzle – Salat 4,G,S,M,E

Dienstag:
Kohlroulade-Zwiebelsauce-Püree 4,G,S,M,E

Mittwoch:
geschlossen 4,G,S,M,E

Donnerstag:
Berner Röllchen-Nudeln-Gemüse 4,G,S,M,E

Freitag:
Spaghetti Bolognese- Salat 4,G,S,M,E