Menüplan & Mittagstisch
04.11. – 08.11.
Montag:
Rahmschnitzel- Teigwaren- Karotten-Erbsengemüse 4,G,S,M,E
Dienstag:
Kartoffelhackfleischauflauf- Salat 4,G,S,M,E
Mittwoch:
geschlossen 4,G,S,M,E
Donnerstag:
Zwiebelsahnehähnchen- Reis- Salat 4,G,S,M,E
Freitag:
Kaiserschmarren- Apfelmuss 4,G,S,M,E
Speisekarte
4 = Geschmacksverstärker
9 = Phosphat; G= Gluten (Weizen)
E = Ei;
M = Milch;
S = Sellerie & Senf
11.10. – 15.11.
Montag:
Currywurst- Wedges- Rotkrautsalat 4,G,S,M,E
Dienstag:
Schupfnudel Auflauf- Salat 4,G,S,M,E
Mittwoch:
geschlossen 4,G,S,M,E
Donnerstag:
Königsberger Klopse- Erbsen- Reis 4,G,S,M,E
Freitag:
Dampfnudeln- Vanillesauce 4,G,S,M,E