Menüplan & Mittagstisch

24.03. – 28.03.

Montag:
Kartoffelsuppe-Fleischwurst-Brötchen 4,G,S,M,E

Dienstag:

Currywurst-Wedges-Karottensalat 4,G,S,M,E

Mittwoch:

geschlossen 4,G,S,M,E

Donnerstag:
Frikadellen-Kohlrabi-Rahmkartoffeln 4,G,S,M,E

Freitag:
Dampfnudeln-Vanillesauce 4,G,S,M,E

Speisekarte

4 = Geschmacksverstärker
9 = Phosphat; G= Gluten (Weizen)
E = Ei;
M = Milch;
S = Sellerie & Senf

31.03. – 04.04.

Montag:
Schinken-Maccaroni mit Käse überbacken-Salat 4,G,S,M,E

Dienstag:
gef. Paprika-Sauce-Kartoffelpüree 4,G,S,M,E

Mittwoch:
geschlossen 4,G,S,M,E

Donnerstag:
Chilli Con Carne-Reis 4,G,S,M,E

Freitag:
Maultaschen abgeschmelzt-gem. Salat 4,G,S,M,E