Menüplan & Mittagstisch

13.10. – 17.10.

Montag:
Schinken Maccaroni mit Käse überbacken -Tomatensoße-Salat 4,G,S,M,E

Dienstag:
Kartoffelsuppe-Fleischwurst-Brötchen Dessert 4,G,S,M,E

Mittwoch:
Zwiebelsahnehähnchen- Reis-Salat & Dessert 4,G,S,M,E

Donnerstag:
Gefüllte Paprika-Soße-Kartoffelpüree &
Dessert 4,G,S,M,E

Freitag:
Maultaschen-gemischter Salat 4,G,S,M,E

Speisekarte

4 = Geschmacksverstärker
9 = Phosphat; G= Gluten (Weizen)
E = Ei;
M = Milch;
S = Sellerie & Senf

20.10. – 24.10.

Montag:
Rahmschnitzel-Spätzle-Gemüse 4,G,S,M,E

Dienstag:
Gnocchi-Gemüsepfanne & Dessert 4,G,S,M,E

Mittwoch:
Gem. Gulasch-Drillini-Salat & Dessert 4,G,S,M,E

Donnerstag:
Fleischkäse-Wedges-Farmersalat & Dessert 4,G,S,M,E

Freitag:
Spaghetti Carbonara-Salat 4,G,S,M,E