Menüplan & Mittagstisch

12.05. – 16.05.

Montag:
Currywurst- Wedges- Karottensalat 4,G,S,M,E

Dienstag:
Kartoffelsuppe- Fleischwurst- Brötchen 4,G,S,M,E

Mittwoch:
geschlossen 4,G,S,M,E

Donnerstag:
Putensteak- Champignonrahmsauce- Spätzle- Karotten 4,G,S,M,E

Freitag:
Dampfnudeln- Vanillesauce 4,G,S,M,E

Speisekarte

4 = Geschmacksverstärker
9 = Phosphat; G= Gluten (Weizen)
E = Ei;
M = Milch;
S = Sellerie & Senf

19.05. – 23.05.

Montag:
Linsen- Spätzle- Wienerle 4,G,S,M,E

Dienstag:

Blumenkohlmedaillon- Käsesauce- Salzkartoffeln 4,G,S,M,E

Mittwoch:

geschlossen 4,G,S,M,E

Donnerstag:
Schnitzel paniert- Leipziger Allerlei- Kroketten 4,G,S,M,E

Freitag:
Lauchnudeln- Putenstreifen- Salat 4,G,S,M,E